Überregional
1. Jan 2006
Bis zum Jahresende finden Fahrgäste in Bord- und Zugrestaurants der Deutschen Bahn AG sowie in den Bistros der ICE-3-Flotte zwei besondere Angebote auf der Speisekarte. Mahlzeiten, die nach Rezepten von TV-Star und Fernsehkoch Alfred Biolek zubereitet werden.
„Unser gastronomisches Konzept gewinnt weiter an Attraktivität" meinte Robert Etmans, DB-Vorstand für Personal und Bordservice. Die Freguenz und der Umsatz der Zugrestaurants und Bistros in den DB-Fernzügen habe seit Übernahme dieses Dienstes durch die Bahn AG von der Mitropa deutlich zugenommen, führte Etmans aus. Das Abschaffen der meisten Speisewagen bezeichnete er als Fehler. „Wir denken stark über eine Wiedereinführung nach", so der DB-Vorstand. (mkv)
Deutscher Bahnkunden-Verband
aus SIGNAL 6/2005 (Dezember 2005/Januar 2006), Seite 13